Обучение пилотированию квадрокоптера

  • 08 октября 2016 13:59:06
  • Просмотров: 2102

Покупая свой первый дрон, большинство людей думают, что это просто – запустил двигатели и взлетел. Однако, далеко не все так просто. Бывает так, что первый полетможет быть совершен неудачно, результатом станет поломка нового коптера.

Пилотирование сложный процесс, в котором нужно учитывать массу нюансов. Как пример: сила ветра, наличие преград (деревья, висящие провода), электромагнитное излучение, выполнениепредполетных рекомендаций - все это влияет на условия полета.

Давайте прикинем примерную сумму, в которую обойдется ремонт некоторых основных частей квадрокоптера Phantom 4 при падении с высоты от двух метров:

  • Шасси: 2 000 рублей
  • Камера с подвесом: 33 000 рублей
  • Корпус: 5 000 рублей

Задумайтесь, достаточно одного падения, чтобы забыть о коптере на продолжительный срок и дополнительно потратить половину суммы стоимости квадрокоптера на его ремонт.

После покупки коптера наш специалист проведет обучение основным функциям: безопасный взлет и посадка, полет в режиме спорт, GPS и ATTI, функции автоматического полета (по точкам, «точка интереса», слежение за объектом и др.). Также расскажем основы качественной видео- и фотосъемки с воздуха.

Не пренебрегайте бесплатной услугой от нашего интернет-магазина – обучение полетам и функционалу квадрокоптера при покупке, ведь скупой платит дважды.

Данная услуга предоставляется в городе Екатеринбург при наличии пригодных для полета погодных условий.

 
 
Метки: обучение